蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

省十三届人大二次会议蚌埠代表团召开全体会议

2019年01月14日 09:27 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(特派记者 顾楷)1月13日下午,省人大代表、市委书记汪莹纯主持召开蚌埠市代表团全体代表会议。市领导倪建胜、赫璞峰、徐伟红参加。


  会议推选了蚌埠代表团团长、副团长,审议了省十三届人大二次会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案),审议了议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),并成立了代表团计划预算审查小组。


  汪莹纯指出,省十三届人大二次会议是在全省上下意气风发把新时代改革开放继续推向前进、喜迎新中国成立70周年的新形势下召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于进一步动员和鼓舞全省人民以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实党中央及省委决策部署,决胜全面建成小康社会,奋力开创全面建设现代化五大发展美好安徽新局面,具有十分重要的意义。省委对开好这次“两会”高度重视,提出明确要求。我们要全面贯彻中央及省委的部署要求,进一步提高政治站位,明确任务,依法正确履行好代表职责。

  汪莹纯强调,蚌埠代表团的每一位代表都要以高度的政治责任感和使命感,集中精力开好会,认真阅读会议各种文件,深入思考,积极踊跃发言。要精心撰写议案和建议,准备的议案、建议要充分反映人民群众的呼声和要求,特别是要积极反映与蚌埠发展有关的、需要引起省里重视和解决的问题。要始终保持良好的精神状态,树立蚌埠团人大代表的良好形象。要严格遵守大会各项纪律,在省委和大会主席团的领导下,认真行使宪法法律赋予的职权,不负人民重托,确保圆满完成会议各项任务。(完)


0

[责任编辑: ]