蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

汪莹纯主持召开2018年度市委常委会民主生活会前征求意见座谈会

2019年01月22日 08:32 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 李扬)1月21日上午,市委书记汪莹纯主持召开2018年度市委常委会民主生活会前征求意见座谈会。市政协主席、市委秘书长杨森,市委副书记、组织部长、统战部长胡朝荣,市委常委、市纪委书记赫璞峰参加。

  根据中央和省委统一部署,这次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,坚持严以律己,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。座谈会一开始,汪莹纯就要求大家紧扣民主生活会主题,坚持问题导向,从思想政治、精神状态、工作作风等方面畅所欲言,对市委常委班子和他本人多提意见建议。随后,来自县区党委、市直部门、企事业单位的负责同志以及来自基层一线的代表联系实际、敞开心扉,围绕创新驱动、招商引资、项目建设、基层党建等方面提出了意见建议。汪莹纯边听边记,不时插话,与大家认真讨论交流。座谈会气氛热烈、坦诚融洽。

  在认真听取大家发言后,汪莹纯说,大家本着对党和事业高度负责的精神,紧密结合各自实际,提出了不少具有针对性、建设性的意见建议,对于开好市委常委班子2018年度民主生活会非常有益。市委常委会将高度重视、认真梳理大家的意见和建议,逐一研究改进落实措施,充分吸纳到今后工作之中,努力推动市委常委班子建设和全市各项工作再上新台阶。希望大家继续关心支持市委工作,结合工作实际多提建议,帮助市委更好地改进工作、推动发展。

  汪莹纯强调,今年是新中国成立70周年,是实施“十三五”规划、全面建成小康社会的关键之年。建设淮河流域和皖北地区中心城市,不进则退,慢进也是退。我们要切实增强加快发展的责任感和紧迫感,认真组织开展以“对标中心找差距、立足自身勇担当”为主题的新时代新担当大讨论活动,不断拉高标杆找差距、勇于担当善作为、撸起袖子加油干,更好地推动经济社会高质量发展,奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面。(完)


0

[责任编辑: ]