蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

汪莹纯王诚倪建胜杨森等市四大班子领导看望慰问市级离退休老同志

2019年01月23日 08:23 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者综合报道)新春将至,年味渐浓。连日来,市委书记汪莹纯,市委副书记、市长王诚,市人大常委会主任倪建胜,市政协主席杨森等市四大班子领导分别走访慰问了部分离退休老同志,对他们一直以来关心支持全市工作表示衷心感谢,向他们致以新春问候和美好祝福。

  市委书记汪莹纯,市委常委、市纪委书记赫璞峰来到卫乃斌、郑大发、何金良等市级离退休老同志家中进行走访慰问。“春节快要到了,我们代表市委、市政府给您拜个早年!祝您新年快乐、阖家幸福、健康长寿!”每到一户,汪莹纯都关切询问老干部的身体状况和生活情况,并把亲切问候和美好祝愿送到老领导心坎上。    汪莹纯对老干部们为蚌埠建设发展打下的基础、作出的贡献表示感谢。他说,过去一年,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻中央和省委各项决策部署,奋力实现了经济社会持续健康较快发展。成绩的取得,与老干部们的关心帮助和大力支持密不可分。蚌埠加快建设淮河流域和皖北地区中心城市,需要全市上下一起努力、共同奋斗。希望各位老干部老同志在保重身体的同时积极发挥余热,一如既往关心、支持、参与全市经济社会发展,在创新驱动、工业强市、民生改善等方面积极建言献策,共同把蚌埠建设得更加美好。

  汪莹纯在慰问中要求各级各相关部门要用心、用情、用力服务好老干部,关心照顾好老干部的生活,做细做实老干部服务工作,让老干部切身感受到党委、政府的关怀和温暖。老干部们纷纷表示,为2018年全市经济社会发展取得的显著成就感到由衷高兴,今后会继续关心支持市委、市政府的工作,力所能及地发挥余热、贡献才智,为全市改革发展稳定作出贡献。

  

上一页   1 2  下一页   

0

[责任编辑: ]