蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

群众冷暖记心头 新春祝福送上门

汪莹纯王诚倪建胜杨森胡朝荣等市四大班子领导开展春节走访慰问活动

2019年01月28日 09:03 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者综合报道)新春佳节日益临近。带着市委、市政府的浓浓牵挂之情,连日来,市领导汪莹纯、王诚、倪建胜、杨森、胡朝荣等市四大班子领导分成9组,走访慰问困难群众和劳动模范、老党员等,为他们带来党和政府的温暖关怀,送上新春的美好祝福。


  1月22日上午,市委书记汪莹纯,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰来到龙子湖区,走进低保户宋玉玲家中看望慰问,为她送上慰问品和慰问金,并致以新春的美好祝愿。慰问中,汪莹纯详细询问宋玉玲的身体状况和生活情况,鼓励她坚定信心,乐观面对生活,在党和政府的帮助下,克服眼前的困难,日子会越过越好。汪莹纯叮嘱社区工作人员,要全心全力为群众排忧解难,积极为居民办实事办好事,尤其要落实好各项社会保障和救助措施,让困难群众过上一个欢乐、祥和、安宁的节日,真正感受到社会主义大家庭的温暖。


  在困难劳模陈周义家中,汪莹纯与他促膝聊天,详细了解身体和生活状况。陈周义是原蚌埠商业储运公司退休职工,汪莹纯对劳模为蚌埠建设发展作出的贡献表示感谢,叮嘱他保重身体,祝福他新春快乐、健康长寿。


  当天上午,汪莹纯一行还来到中建材蚌埠玻璃工业设计研究院国家重点实验室,看望慰问了国家“千人计划”特聘专家、功能玻璃研究所所长王田禾,详细了解科研活动开展情况,认真听取对我市科技创新和人才工作的意见建议,要求各级各相关部门进一步落实和完善创新激励政策,最大限度释放人才的创新活力,不断优化创新创业环境,为建设淮河流域和皖北地区中心城市提供有力人才支撑。


  汪莹纯在走访慰问中强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,以高度的政治责任感切实做好关心困难群众生产生活工作,用心用力用情做好各项民生保障工作,认真落实扶贫惠民政策,帮助困难群众、困难职工解决生产生活中的实际问题,切实提升人民群众的获得感、幸福感。


  1月25日上午,市长王诚赴蚌山区开展走访慰问,将党和政府的关心祝福带给困难职工和群众。市政府秘书长吴道俊陪同。

上一页   1 2 3  下一页   

0

[责任编辑: ]