市委书记报道集

蚌埠新闻网讯(记者 李扬 杨露露)1月11日上午,备受全市人民关注的蚌埠市第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在蚌埠大剧院胜利闭幕。 本次大会的执行主席是:汪莹纯、倪建胜、杨森、胡朝荣、谢兵、吴捍卫、方涛、周刚民、赵同良、徐伟红、王庆国、任林、王茂林、蔡江。 汪莹纯、倪建胜分别主持会议。 会议以无记名投票方式选举市人大常委会委员3名。

19-01-14 08:03

李扬)1月10日下午,市十六届人大二次会议主席团举行第四次会议。 汪莹纯主持会议。 会议听取了各代表团汇报酝酿市十六届人大常委会委员候选人名单草案情况,确定了正式候选人,决定提请大会选举。 会议听取了各代表团汇报审议各项决议草案情况,通过了各项决议草案,决定提请大会表决。

19-01-11 08:07

各位委员、同志们: 市政协十四届二次会议在全体委员和与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程,就要闭幕了。会议期间,各位委员以饱满的政治热情、强烈的责任担当,紧紧围绕全市发展大局,积极协商议政,踊跃建言献策,提出了很多有高度、有深度、有广度、有温度的意见建议,展现了昂扬向上、奋发有为的精神风貌。这是一次团结民主、求实奋进的大会,是一次集思广益、共谋发展的大会。

19-01-11 08:06

蚌埠新闻网讯(记者 杨露露 李扬)1月9日下午,市十六届人大二次会议在蚌埠大剧院举行第二次大会。 本次大会的执行主席是汪莹纯、倪建胜、高萍、徐伟红、王庆国、洪斌、姜晓天、朱克华、高尚、冯中元、杨传森、沙群、夏玉桥、计国军、杨国辉。 会议听取了市人大常委会主任倪建胜所作的市人大常委会工作报告;朱昌锐院长所作的市中级人民法院工作报告和盛大友检察长所作的市人民检察院工作报告。 高萍主持大会。

19-01-10 07:47

李景)1月9日上午,市政协十四届二次会议举行分组会议。市委书记汪莹纯来到经企界别会场,与委员们共同讨论市政府工作报告及其他报告,认真听取委员们的意见和建议。 市政协主席杨森参加。 会上,气氛热烈,发言踊跃。委员们围绕民营经济发展、政策支持、产业发展等问题,积极建言献策。汪莹纯一边倾听发言,一边认真记录,并就有关问题与委员们进行深入讨论。

19-01-10 07:47

李景)1月9日上午,出席市政协十四届二次会议的政协委员分16组讨论市政府工作报告及其他报告,为我市经济社会发展积极建言献策。 市领导汪莹纯、王诚、杨森、胡朝荣、郑东涛、谢兵、胡启望、吴捍卫、赫璞峰、郭鹏、方涛、陈忠卫、杨宏星、张晓静、杨金城、鲍子雨、刘自力、洪斌、孟祥光、冯燕娴分别到各组听取意见建议,与委员们面对面沟通交流,共商发展大计。

19-01-10 07:46

李扬)1月9日晚,市委书记汪莹纯主持召开2019年度第一次大气污染防治工作调度会,听取近期大气污染防治工作情况汇报,研究今年大气污染防治重点工作。市领导杨森、胡朝荣、胡启望、王庆国、洪斌、孟祥光参加会议。 汪莹纯在讲话中指出,去年以来,在各级各部门的共同努力下,全市大气污染防治工作力度进一步加大、成效进一步显现,成功完成了2018年省政府下达的环境空气质量目标任务。

19-01-10 07:45

李扬)1月8日下午,市委书记汪莹纯先后到怀远县代表团和禹会区代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》,共话蚌埠发展,共谋美好未来。 审议中,围绕政府工作报告,人大代表们谈认识、提建议,讨论热烈、气氛活跃。汪莹纯边听边记,不时插话,对代表们提出的意见建议给予充分肯定和积极回应。

19-01-09 07:48

蚌埠新闻网讯(记者 李扬 杨露露)1月7日下午,市十六届人大二次会议主席团举行第一次会议,通过和决定了市十六届人大二次会议有关事项。 汪莹纯主持会议。 会议通过了市十六届人大二次会议日程。根据日程安排,大会1月8日上午开幕、1月11日上午闭幕。 会议推选汪莹纯、倪建胜等为大会主席团常务主席。 会议通过了大会执行主席分组名单。 会议决定了大会副秘书长。

19-01-08 08:00

顾楷)1月2日,省委常委、常务副省长邓向阳赴蚌埠市开展“四送一服”进民企大走访,深入调研蚌埠昊方机电、盛世新能源材料、六二八光电等民营企业。省委副秘书长、省政府副秘书长李必方,省人力资源社会保障厅副厅长、省“四送一服”赴蚌埠工作组组长刘少华;市领导汪莹纯、王诚、杨宏星陪同。 安徽昊方机电股份有限公司是全球汽车空调电磁离合器行业最大制造企业、国家“单项冠军”示范企业。

19-01-07 08:01

李扬)2018年12月29日晚,市委书记汪莹纯同团市委新一届领导班子成员集体谈话。他强调,团市委和全市各级团组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头学理论、强信念,讲政治、严自律,促改革、抓落实,改作风、守规矩,把新时代共青团的好形象树起来,团结带领全市广大青年不忘跟党初心,牢记青春使命,奋发务实进取,为奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面、加快建设淮河流域和皖北地区中心城市贡献青春力量。市委副书记、组织部长、统战部长胡朝荣参加。 汪莹纯在听取共青团蚌埠市第十六次代表大会、团市委十六届一次会议召开情况汇报和与会同志发言后,代表市委对大会圆满成功、对当选的团市委新一届领导班子表示祝贺! 汪莹纯指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视共青团工作,习近平总书记发表一系列重要讲话、提出重要要求,深刻揭示了共青团工作发展中一系列方向性、全局性、根本性的重大问题,为做好新时代共青团工作提供了根本遵循。团市委和全市各级团组织要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实履行新时代共青团职责使命,努力把共青团建设得更加充满活力、更加坚强有力。一要把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,组织广大青年深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,坚定听党话、跟党走的人生追求。二要把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,坚持联系服务青年的工作导向,不断扩大团的工作覆盖面,做到青年在哪里,团组织就建在哪里;青年有什么需求,团组织就要开展有针对性的工作,让最广大的青年通过团组织听到党的声音、认同党的主张、感受党的关怀、实践党的要求。三要把围绕中心、服务大局作为工作主线。认真组织广大青年参与以“对标中心找差距、立足自身勇担当”为主要内容的新时代新担当大讨论活动,认清自身使命,强化担当作为,以发展蚌埠、建设蚌埠、繁荣蚌埠为己任,多思创新之路、多做创新之事、多谋创新之举、多作创新之为,奏响青春建功新时代的最强音。 汪莹纯强调,打铁必须自身硬。团市委和各级团组织要切实落实从严治团要求,围绕增强政治性、先进性、群众性,大力强化共青团的革命性锻造,抓硬政治建设,抓硬团内“关键少数”,抓硬团员先进性这个基础,抓硬团的纪律,切实严出先进性和纯洁性,严出好形象和好作风,严出组织力和战斗力。 汪莹纯要求,全市各级党委要拿出极大精力抓青年工作、抓共青团工作,切实尽到领导责任。要关注关心青少年成长,为他们成长成才、施展才华创造良好条件

19-01-02 08:47

2018年12月29日下午,中国共产党蚌埠市第十一届委员会第八次全体会议召开。图为大会会场。 记者 刘晨 摄 蚌埠新闻网讯 (记者 李扬)2018年12月29日下午,中国共产党蚌埠市第十一届委员会第八次全体会议召开。

19-01-02 08:05

宗禾)12月27日,市委常委会召开会议,传达学习中央经济工作会议及省委常委会扩大会议精神,传达学习全国、全省党委秘书长会议精神,研究我市贯彻落实工作;讨论市委常委会向市委十一届八次全会的工作报告、市政府拟提请市十六届人大二次会议审议的《政府工作报告》等报告稿,审议《关于加强城市基层党建工作的实施意见》、《蚌埠市党政领导干部安全生产责任制实施细则》等。

18-12-28 07:59

杨露露)12月27日下午,市委书记汪莹纯主持召开市扶贫开发领导小组会议。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述,进一步增强打赢脱贫攻坚战的思想自觉和行动自觉,以严明的纪律和务实的作风坚决打赢脱贫攻坚硬仗。市领导王诚、杨森、赫璞峰、郭鹏、洪斌,蚌埠军分区副司令员马剑出席会议。

18-12-28 07:57

杨露露)12月26日,第九届中国物流投融资大会在蚌举行。

18-12-27 08:02

李景)12月25日上午,蚌埠市科学技术协会第九次代表大会隆重开幕。市委书记汪莹纯出席并讲话,省科协党组书记、常务副主席王洵到会祝贺,市领导王诚、胡朝荣、郑东涛、徐伟红、冯燕娴出席开幕式。 汪莹纯在讲话中,代表市委、市政府向大会召开表示热烈祝贺。他说,市科协第八次代表大会以来的六年,是蚌埠发展历史上极不平凡的六年,也是全市科技事业取得历史性成就的六年。

18-12-26 07:50

顾楷)12月24日下午,市委书记汪莹纯主持召开2018年度大气污染防治工作布置会。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,自觉扛起生态文明建设政治责任,围绕重点、精准施策,不遗余力做好大气污染防治工作,全面完成空气质量改善年度目标任务。市领导杨森、胡启望、王庆国、洪斌、孟祥光出席。

18-12-25 08:12

顾楷)12月22日,蚌埠市促进民营经济发展大会暨开发区高质量发展工作推进会以电视电话会议形式召开。市委书记汪莹纯出席会议并讲话。

18-12-24 07:59

李扬)坚持思路围绕项目转、工作围绕项目干,以高质量项目支撑开发区高质量发展。12月21日,市委书记汪莹纯、市长王诚率队,利用一天的时间,对全市省级以上开发区产业项目建设情况进行实地观摩。市领导倪建胜、胡朝荣、郑东涛、谢兵、胡启望、吴捍卫、赫璞峰、方涛、周刚民、陈忠卫、洪斌,市政府秘书长吴道俊参加。 开发区是全市经济发展的主战场、招商引资的主平台、转型升级的主阵地。

18-12-24 07:58

李扬)12月22日,市委书记汪莹纯、市长王诚会见了来蚌考察的安徽海螺集团党委书记、董事长高登榜一行,代表市委、市政府对海螺集团客人的到来表示诚挚欢迎,并就双方进一步深化合作进行了交流洽谈。副市长杨宏星参加会见并陪同考察。 汪莹纯、王诚在会见中说,蚌埠是省委、省政府支持建设的淮河流域和皖北地区中心城市,当前正在以发展硅基、生物基新材料为重点

18-12-24 07:52

顾楷)12月20日下午,省委常委、组织部长丁向群来蚌调研科技创新和人才工作。省委组织部副部长、省委非公经济和社会组织工委书记王炜参加

18-12-21 09:06

李扬)12月20日上午,市委召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神庆祝改革开放40周年座谈会,市委书记汪莹纯主持会议并讲话。他强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,倍加珍惜改革开放成果,坚定不移推进新时代改革开放,加快建设淮河流域和皖北地区中心城市,奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面。

18-12-21 09:00

李扬)12月19日上午,市委书记汪莹纯先后来到蚌埠日报社、蚌埠市广播电视台,看望慰问一线采编播人员,代表市委、市政府向全市新闻舆论工作者致以亲切问候,要求新闻舆论战线深入学习领会、全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记职责使命、主动担当作为,不断提高新闻舆论工作能力和水平。市委常委、宣传部长谢兵参加。

18-12-20 08:35

李扬)12月17日上午,全市扫黑除恶专项斗争推进会召开。

18-12-18 07:57

宗禾)12月14日下午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见;审议《关于大力促进民营经济发展的若干意见》《关于进一步加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》等。市委书记汪莹纯主持会议。

18-12-17 08:53

杨露露)12月14日上午,市委书记汪莹纯赴淮上区和禹会区,深入部分工业企业及重点项目调研。市政协主席、市委秘书长杨森

18-12-17 08:46

李扬)12月13日上午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开,集中学习《习近平扶贫论述摘编》,传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》和省委办公厅、省政府办公厅《关于深入学习贯彻<防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定>的通知》。市委书记汪莹纯主持并讲话,市领导杨森、胡朝荣、郑东涛、谢兵、赫璞峰、郭鹏、方涛等参加会议。

18-12-14 07:59

宗禾)11月29日下午,市委常委会召开会议,传达学习中共中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》,审议《关于加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施方案》等。市委书记汪莹纯主持会议。

18-11-30 08:25

顾楷)11月29日,安徽省第五届工业设计大赛颁奖大会在蚌举行。省政协副主席韩军出席并宣布大赛成果展开幕。

18-11-30 08:05

杨露露)为深入贯彻落实习近平生态文明思想,经党中央、国务院批准,中央第三生态环境保护督察组近日进驻安徽省开展环境保护督察“回头看”。11月27日—28日,中央第三生态环境保护督察组组长吴新雄率队来蚌现场督察,督察组总协调人杨永康参加;副省长周喜安,省政府副秘书长赵振华,市领导汪莹纯、王诚、胡启望陪同。 初冬时节,蚌埠闸水利风景区内水清岸绿。“取水口在哪里?

18-11-29 07:59

当前第2/12页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
2018年慈善事业
蚌埠好街访第十
蚌埠好街访第九
蚌埠市特教中心
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员