蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

全市扫黑除恶专项斗争培训班开班

2019年03月14日 09:02 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)3月13日上午,全市扫黑除恶专项斗争培训班开班。市委常委、政法委书记吴捍卫出席开班式并讲话。

    在开班式上,吴捍卫指出,今年是扫黑除恶专项斗争首战告捷、再掀新一轮强大攻势的“转段之时”。目前,专项斗争已进入中期,将进入全面纵深发展的新阶段。要统一思想,提高认识,突出“深挖根治”,推动打击“显性”黑恶势力向深挖彻查“隐性”黑恶势力及“保护伞”延伸;打好抓捕侦办“攻坚战”向打好起诉审理“法律战”延伸;打击惩处涉黑涉恶犯罪向铲除黑恶势力滋生土壤延伸;依法严打向打击与整治并重延伸。

    吴捍卫强调,要严肃纪律,务求实效,端正学习态度,严格按照课程安排参加学习。要将本次学习获得的新知识、好经验、好做法,与平时的工作相结合、相印证,推动专项斗争取得实实在在的成效。要学以致用,服务实战。各县区、各单位要以此次培训为契机,紧紧围绕“六个方面”和“六个延伸”下功夫,实实在在破解、弥补工作中的一些难题、短板,进一步推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


0

[责任编辑: ]