蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

高新区召开“新时代新担当”大讨论活动动员会

2019年02月19日 07:51 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 吴媛媛 通讯员 汤文波)近日,高新区召开“新时代新担当”大讨论活动动员会,传达全市新时代新担当大讨论活动动员大会精神,就该区开展大讨论活动进行部署。


  会议要求高新区各级各部门提高政治站位,将开展大讨论活动作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,作为践行“四个意识”和“两个维护”的具体行动。认真贯彻市委重大决策部署,紧紧围绕“对标中心找差距、立足自身勇担当”开展学习讨论,推动思想再解放、标杆再拉高、压力再传导、工作再落实;紧扣“对标中心找差距、立足自身勇担当”这个主题,坚持问题导向,对标查找差距,从解放思想破题、向更高标准看齐、抓能力水平提升、向实干担当发力。把学习讨论与产业发展、招商引资、项目建设、创新驱动、产城融合、民生改善等重点任务结合起来,统筹兼顾,合理安排,做到“两不误、两促进”,不断清除前进道路上的藩篱,持续激发加快发展的活力动力,确保大讨论活动取得实效。(完)

 

 


0

[责任编辑: ]