展现新担当新作为
日期:2019-01-14   编辑:
分享到 转播到腾讯微博
 

 

    1月11日上午,备受瞩目的市十六届人大二次会议在蚌埠大剧院胜利闭幕。连日来,来自各行各业的市人大代表,肩负着全市人民的重托,履行宪法和法律赋予的职责,共谋未来发展大计,立足新时代新要求,展现新担当新作为。
  会议期间,本报记者深入会场内外,用镜头记录下一个个精彩瞬间,真实反映那些生动的风景。

      ①1月8日下午,来自蚌山区代表团的市人大代表在会后交流各项报告及发言内容。
      ②1月8日上午,市十六届人大二次会议在蚌埠大剧院隆重开幕。
      ③1月7日上午,市人大代表报到。
      ④1月8日上午,会场外的部门预算查询处,工作人员向参会人员介绍部门预算情况。
      ⑤1月8日下午,出席市十六届人大二次会议的人大代表在各自代表团审议《政府工作报告》。
 

 

网站介绍 | 广告刊例 | 版权声明 | 联系我们

蚌埠新闻网版权所有未经允许 请勿复制或镜像

皖ICP备07008681号 皖网宣备070018号 皖公网安备34030002000168号